コメント

る
ブロッコリーを毎日食べていた時に妊娠しました!
あとは普段頭痛薬をすぐ飲んでましたが排卵前から1度も飲まなかった時に妊娠しました。
る
ブロッコリーを毎日食べていた時に妊娠しました!
あとは普段頭痛薬をすぐ飲んでましたが排卵前から1度も飲まなかった時に妊娠しました。
「不妊」に関する質問
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
こんにちは。2人目を考えていて1人目の時に通っていた不妊クリニックに受診したいと考えているのですが 予約するときこの場合不妊初診で予約した方がいいでしょうか?それとも一般不妊診察で予約したほうがいいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
ままり
ブロッコリー早速食べ始めます!
昨日から生理でお腹痛くてロキソニン飲んでしまいました💦
ちなみに自然妊娠でしたでしょうか?
る
生理中は私も飲んでましたよ☺️人工授精でした💦
ままり
私も先月1回目の人工授精でしたが、ダメでした🥲
るさんは何回目で妊娠されましたか?
原因不明なので、何回まで人工授精するか悩んでます…
何度も質問すみません💦
る
6回目で妊娠しました。
6回目がダメだったら体外にステップアップするつもりでした。
先生からは4回目ダメだったらもう体外にした方がいいとは勧められていました💦
ままり
そうだったんですね💦
私も病院の先生には4回はやってみようと言われてましたが、そんなに意味あるのかなと思ってました…でも6回目で妊娠されたるさんのお話で少し勇気が出てきました!
色々答えていただきありがとうございます😭
る
ストレス溜めないように過ごしてくださいね✨
いえいえ😊