コメント
る
ブロッコリーを毎日食べていた時に妊娠しました!
あとは普段頭痛薬をすぐ飲んでましたが排卵前から1度も飲まなかった時に妊娠しました。
る
ブロッコリーを毎日食べていた時に妊娠しました!
あとは普段頭痛薬をすぐ飲んでましたが排卵前から1度も飲まなかった時に妊娠しました。
「不妊」に関する質問
1人目出産後から、生理前の症状がなくなりました。 以前は胸の張りであと2.3日で来るなぁとかわかっていましたが、今はまったくわからず。。 2人目妊活中なのですが、不妊の原因などあるのでしょうか?
私は甲状腺機能亢進症の持病があり、1人目を出産しました。 産後は低下気味になっておりまして、今日血液検査をするとTSHの値が1.0ぐらい基準値よりも高く低下気味でした。 橋本病で子どもを出産された方いらっしゃいま…
不妊外来通ってます。多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾール服用2回目タイミング法で妊娠しました。 一昨日朝から少し出血があり、昨日2回目の検診前に出血量が多くなり痛みも出てそのまま流産確定しました。7週6日でした。 …
妊活人気の質問ランキング
ままり
ブロッコリー早速食べ始めます!
昨日から生理でお腹痛くてロキソニン飲んでしまいました💦
ちなみに自然妊娠でしたでしょうか?
る
生理中は私も飲んでましたよ☺️人工授精でした💦
ままり
私も先月1回目の人工授精でしたが、ダメでした🥲
るさんは何回目で妊娠されましたか?
原因不明なので、何回まで人工授精するか悩んでます…
何度も質問すみません💦
る
6回目で妊娠しました。
6回目がダメだったら体外にステップアップするつもりでした。
先生からは4回目ダメだったらもう体外にした方がいいとは勧められていました💦
ままり
そうだったんですね💦
私も病院の先生には4回はやってみようと言われてましたが、そんなに意味あるのかなと思ってました…でも6回目で妊娠されたるさんのお話で少し勇気が出てきました!
色々答えていただきありがとうございます😭
る
ストレス溜めないように過ごしてくださいね✨
いえいえ😊