ままり
黒のトートバッグじゃなくても
大丈夫ですよ〜!
服装もなんでも大丈夫ですよ!
🔰
無地のバックでもいいと思いますよ。
服装ですが、私なら黒着せて行きます。西松屋とかで安く売ってますし。
ぽん
黒じゃなくていいよと言われてるなら派手じゃない服装なら良いと思います
鞄もなんでもいいと思います
ままり
黒のトートバッグじゃなくても
大丈夫ですよ〜!
服装もなんでも大丈夫ですよ!
🔰
無地のバックでもいいと思いますよ。
服装ですが、私なら黒着せて行きます。西松屋とかで安く売ってますし。
ぽん
黒じゃなくていいよと言われてるなら派手じゃない服装なら良いと思います
鞄もなんでもいいと思います
「1歳半」に関する質問
不安な気持ち もうすぐ2歳の男の子です。 4月から保育園に受かりましたが、不安過ぎます。。 もし良ければ、以下の内容見て頂いて率直な感想頂ければと思います😭 1歳半検診で引っかかってアドバイスを貰ってから 支援セ…
1歳4ヶ月です。 発語も2個くらいで指示もほぼ通りません😭 指示とは違いますが、バイバイ、すごい(拍手する)など簡単な言葉だったらやりますが、おむつ取ってきてとかは全然できません。 あとまだ歩けないので全体的に遅れ…
我が家には5歳男児と1歳女6ヶ月男児がいます。 長男が3歳の頃に長女が産まれました。 毎日のように産まれた?と聞いてくるほど、 妹が生まれるのを楽しみにしていくれている様でした。 長女がまだ、おもちゃで遊ばない頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント