ままり
黒のトートバッグじゃなくても
大丈夫ですよ〜!
服装もなんでも大丈夫ですよ!
🔰
無地のバックでもいいと思いますよ。
服装ですが、私なら黒着せて行きます。西松屋とかで安く売ってますし。
ぽん
黒じゃなくていいよと言われてるなら派手じゃない服装なら良いと思います
鞄もなんでもいいと思います
ままり
黒のトートバッグじゃなくても
大丈夫ですよ〜!
服装もなんでも大丈夫ですよ!
🔰
無地のバックでもいいと思いますよ。
服装ですが、私なら黒着せて行きます。西松屋とかで安く売ってますし。
ぽん
黒じゃなくていいよと言われてるなら派手じゃない服装なら良いと思います
鞄もなんでもいいと思います
「1歳半」に関する質問
お年頃なのか、我が家の1歳半のボクが怒りっぽいです👦🏻 些細なことで怒ったり、電源ついてないテレビに映った自分見て文句言ったり、怒り口調で言い返してきたり… 普段フルワンオペ生活で、どうしても私がこどもに怒って…
2歳7ヶ月です。 5月後半から週1で、親子でのプレ幼稚園が始まります📛 そしてこれも週1ですが、12月には子供1人で幼稚園へ通うそうです。 週1だとしても洗礼とかってありますかね?💦 お母さんが妊娠中に丁度保育園か幼稚…
1歳半の発達について心配とご質問です、、! もともとゆっくりな発達の男の子で、来週で1歳半になります。 5ヶ月から保育園に行っています。 10ヶ月検診で腰が据わって終わらす2回再検診になり、 1歳3ヶ月の時に親子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント