ままり
黒のトートバッグじゃなくても
大丈夫ですよ〜!
服装もなんでも大丈夫ですよ!
🔰
無地のバックでもいいと思いますよ。
服装ですが、私なら黒着せて行きます。西松屋とかで安く売ってますし。
ぽん
黒じゃなくていいよと言われてるなら派手じゃない服装なら良いと思います
鞄もなんでもいいと思います
ままり
黒のトートバッグじゃなくても
大丈夫ですよ〜!
服装もなんでも大丈夫ですよ!
🔰
無地のバックでもいいと思いますよ。
服装ですが、私なら黒着せて行きます。西松屋とかで安く売ってますし。
ぽん
黒じゃなくていいよと言われてるなら派手じゃない服装なら良いと思います
鞄もなんでもいいと思います
「1歳半」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子がいるのですが、なかなか2語文が出ません。元々発語も1歳8ヶ月と遅く、1歳半検診では言語理解もほぼなく引っかかってました。 ですが発語し出したら言語理解がかなり進み、今は大抵の指示が通り、大人の…
1歳半から2歳くらいのお子さんをお持ちの方! これはやっちゃだめなよと注意すると、お子さんはどんな反応をしますか? うちは、注意してきた人を叩いたり、物を投げたりします💦
こんな時なんて声かけてあげたらいいのか分からない·····。 先日息子と買い物行った時に息子は小走りで先に店内に入ったんですが、入って割とすぐのところで呆然と立ってて、どうしたんだろって声かけようと近づいて気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント