コメント

カリメロ
子供のお弁当に皮をむいてカットしてもたせたことあります!
全然調べもしなかったんですが皮むくのダメなんですか😳
子供それ食べてなんかなったりしたことも無いので気にしてなかっです😂
カリメロ
子供のお弁当に皮をむいてカットしてもたせたことあります!
全然調べもしなかったんですが皮むくのダメなんですか😳
子供それ食べてなんかなったりしたことも無いので気にしてなかっです😂
「お弁当」に関する質問
生後10か月です。 外出の時のベビーフード、和光堂の80グラムが2つのお弁当のようなやつでは足りません。 そんなときみなさん何食べさせてますか? ミルクはなぜか外では飲んでくれずです、、
保育園の遠足について まだ先の話ですが、保育園の遠足で使うリュックやお弁当箱などはどこで買ってますか!? 店舗だと西松屋、バースデー、赤ちゃん本舗などですか? ネットの方が種類豊富ですか? そして遠足で使う…
学童のお弁当に 透明のコップにしゃかしゃかうどんもってきたいのですが ハム カニカマ 卵焼いたやつ 揚げ玉 わかめ いれたいのですが保冷剤4ついれて冷蔵庫にはいれないのですがあぶないのありますか? タレはプチッ…
家事・料理人気の質問ランキング
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
シャインマスカットは皮を剥くと変色するからだそうです😢
どの程度の変色かは経験ないのでわかりませんが、やっぱり実験的に家で試した方が安心だし、納得するかもしれませんね😅
カリメロさんのお子さんが、喜んで食べたのであれば美味しかったんでしょうね😊
お弁当に果物持たせるの初めてなので色々迷走中です🌀😵