コメント
ゆう
心拍確認後の流産を2度経験しているので、胎動が分かるようになってからも漠然とした不安がまだまだあります。
きっと生まれてくるまでモヤモヤ😶🌫️は付き纏っていくのかな?と思いつつ、前向きに過ごすようにしています!!
ゆう
心拍確認後の流産を2度経験しているので、胎動が分かるようになってからも漠然とした不安がまだまだあります。
きっと生まれてくるまでモヤモヤ😶🌫️は付き纏っていくのかな?と思いつつ、前向きに過ごすようにしています!!
「流産」に関する質問
排卵検査薬でのフライングについて 同じようなご経験ある方、お話しお伺いしたいです! 高温期7日目、採尿から5分ほどで画像の様な線になりました。今回初めて使っているのですが、一般的に言われる 排卵から遠い日では…
みなさんが彼女の立場ならどうですか? 同棲して一年ちょっとの彼氏、2年くらい付き合っている。 その間に一度妊娠したが、流産してしまう。 喧嘩したら暴言暴力あり。お金は稼いでいる方ではある。 ある日突然、浮気し…
私の偏見かもしれませんが、妊娠・出産を何もなく健康で産まれるのが当たり前と思っている人ほど何もなく生まれてきて一つ一つに感謝して大事にしている人ほど悲しいことありませんか? 私の周りを見ていると妊娠に感謝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
生まれるまでつきないですよね…
診察うけて2.3日は前向きなのですが、またネガティヴになってじいます😭