※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
雑談・つぶやき

私がまだ小学生だった頃だけどゴールデンレトリバー飼ってたし7歳下の弟…

私がまだ小学生だった頃だけどゴールデンレトリバー飼ってたし7歳下の弟も生まれたけど、めちゃくちゃ温厚だったのになぁ、、、犬としては遊んでただけだろうけど悲しすぎる、、、何にしても赤ちゃんから目を離しちゃいけない、、、今はまだねんね期だけどはいはいとか歩き回ったら気をつけなきゃ、、、

コメント

❀澪❀

噛んだ場所が悪かっただけですよね😥そして誰かが近くに居れば防げる事なのになと…
私もワンちゃん飼ってますが必ず側にいますし…子供が成長してどうしてもの時は可哀想だけどハウスに入れるとかしなきゃなと考えました😢

何せ…気を付けましょうねΣ(´□`;)

• こっちゃん

こっちゃん

ゴールデンレトリバーのような大型犬を赤ちゃんいるのに放し飼いは危険ですよね(/ _ ; )しかも祖父母の家に子供預けてて起きた事件なんて、、、
    わんちゃんと子供がじゃれてる動画とか写真よくインスタでみてたのでびっくりですし、改めて危険なことなんだと思いました💦
    気をつけなきゃですね😣😣😣

• 3月10日