お仕事 くだらいと思うのですが気になってます。転職を繰り返していて、今の職… くだらいと思うのですが気になってます。 転職を繰り返していて、今の職場をあと3ヶ月でやめようと思ってます。 ですが、すぐやめる自分に何でいてなんとなくゲッターズの占いをみたら転職しない方がいいと。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 職場 占い 転職 わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 転職する理由によりますかね! 占いは気にしません笑 1月9日 わらびもち大好き♡ くっだらないなーと想いながら、少し気にしてる自分がさらにくだらないです💦 職場の雰囲気が私に合っていません 笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
くっだらないなーと想いながら、少し気にしてる自分がさらにくだらないです💦
職場の雰囲気が私に合っていません 笑