コメント
ピーちゃん
こんにちは。
うちの息子は9ヵ月なんですがちょうどいつから爪切りするのに意識的に待っててくれるのかなぁと思ってました。
あたしは今、息子が寝てるときかミルクあげてるときに爪切りしてるんですが1歳過ぎても変わらず大変そうですね( ;∀;)
お気持ちがすごーくわかります(笑)
ピーちゃん
こんにちは。
うちの息子は9ヵ月なんですがちょうどいつから爪切りするのに意識的に待っててくれるのかなぁと思ってました。
あたしは今、息子が寝てるときかミルクあげてるときに爪切りしてるんですが1歳過ぎても変わらず大変そうですね( ;∀;)
お気持ちがすごーくわかります(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てるちゃんだいすきママ
1歳になり、爪キレイキレイしようかー!って言っても、動きを止められるのが嫌なのか、ペシって叩かれます笑
テレビ見てるときに。。と思ってもせっかくテレビに集中してるのにハサミが気になってしまうみたいで、もう起きてるときにやるのはやめました(´・ω・`;)
前髪はテレビ見てるときに切らせて(切られて)くれるんですけどね。。
いつからちゃんと待っててくれるようになるのか。。。こればっかりは分かりませんね(´+ω+`)