雑談・つぶやき 今日から子ども達学校開始😉冬休みあっという間だったな😌明日から給食始… 今日から子ども達学校開始😉 冬休みあっという間だったな😌 明日から給食始まるし楽になるな😃✨ 中学校も冬休み前まで毎日お弁当作っていたけどやっと給食開始😆‼️‼️ 何年も前から給食にしてほしいって保護者が市に嘆願書を出してたらしくてなかなか給食にならなかったらしくて、でも長男が入学した時に1月から給食開始って聞いてテンション上がった😆 しかも今月から3月まで小中学校は給食費無料😃😃‼️ 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 学校 無料 願書 給食 お弁当 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント