ファッション・コスメ 友人の結婚式で、雪国の2月にアカチャンホンポで購入したドレスについて、暖房の効いた会場でショールが必要か迷っています。車で移動し、ブーツを履き替える予定です。 友人の結婚式についてです。 アカチャンホンポで画像のドレスを購入しました! 2月の雪国なので、コート脱いでも羽織るものが必要か迷っています。 式場までは車で、帰りも車。 靴はブーツを式場で履き替えしようと思っています。 ショール?のような羽織あった方がいいでしょうか? 恐らく会場は暖房効いてるとは思います…! 最終更新:1月9日 お気に入り 1 車 結婚式 アカチャンホンポ 靴 ドレス 暖房 ママリ(生後7ヶ月) コメント ゆゆ 質問の答えとは違いますが、これって白ですよね…? 大丈夫ですか?? 1月9日 ママリ ベージュでした! 私も画像で見た感じ白いなと思って店舗で見たら割と茶色めなベージュでしたよ(^_^)! 1月9日 ゆゆ 今サイト見てきましたが、確かにベージュと表記されてましたね! 失礼しました。 でも写真ではかなり白っぽいですね…… 1月9日 ママリ いえいえ! HPの画像白く見えますね😌 店舗で見て、白すぎたら違う色にと思っていたのですが、実際このくらいの茶色でした☺️! 1月9日 みかん 私なら、当日の気温見てインナーで調節します☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベージュでした!
私も画像で見た感じ白いなと思って店舗で見たら割と茶色めなベージュでしたよ(^_^)!
ゆゆ
今サイト見てきましたが、確かにベージュと表記されてましたね!
失礼しました。
でも写真ではかなり白っぽいですね……
ママリ
いえいえ!
HPの画像白く見えますね😌
店舗で見て、白すぎたら違う色にと思っていたのですが、実際このくらいの茶色でした☺️!