コメント

おめし◎
出産てほんと怖いですよね😭笑
怖いほどお腹大きくなりますし、、未知ですよね😭😭
友達などに対して来ないでとか関わらないでって思うのは何ででしょうか?🥺🥺🥺💦
おめし◎
出産てほんと怖いですよね😭笑
怖いほどお腹大きくなりますし、、未知ですよね😭😭
友達などに対して来ないでとか関わらないでって思うのは何ででしょうか?🥺🥺🥺💦
「里帰り」に関する質問
妊娠期間中、里帰りなど色々あって夫といられる期間が約3ヶ月ちょっとです。 そもそも夫は出張が多く家を空けることほとんどなので、3ヶ月ちょっとの期間ずっと一緒というわけでもありません。 初めてのお産で、初期は出…
妊娠中、夫が風俗(デリヘル)利用してました。 モヤモヤを吐き出させてください…… 発覚のきっかけが、家のポストに奥様へと匿名で封筒が入っててその中にラブホ利用してる旦那の写真が数枚入ってました。 怒りと一体誰が…
ぼやきです。。 里帰り中です。コレまで生物など食べ物に気をつけていましたが、実家に帰ってからは母親が「牛だから両面さえ焼いたら大丈夫じゃないの?」と何度言っても同じことを言ってきます。ボケていませんが自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
すみません、返信遅れました
コメントありがとうございます!!
友達など、ほっといて欲しいと思ってしまうのは余裕がないから?かもしれません💦💦