コメント

おめし◎
出産てほんと怖いですよね😭笑
怖いほどお腹大きくなりますし、、未知ですよね😭😭
友達などに対して来ないでとか関わらないでって思うのは何ででしょうか?🥺🥺🥺💦
おめし◎
出産てほんと怖いですよね😭笑
怖いほどお腹大きくなりますし、、未知ですよね😭😭
友達などに対して来ないでとか関わらないでって思うのは何ででしょうか?🥺🥺🥺💦
「出産」に関する質問
上の子が病気にかかったとき、どうしてますか? 2歳と0歳1ヶ月の娘がいます。 下の子が4ヶ月までは、夫が育休予定です。 昨日、上の子が熱を出しヘルパンギーナと診断されました。 次女出産以降、私にベッタリなので…
厳しいコメントはご遠慮いただけるとうれしいです。 生々しい話ですみません。先ほど避妊に失敗しました。 元々3人希望ですが4歳差にしたかったので… 明日の朝イチで産婦人科に電話してアフターピルについて聞いてみま…
すごい雑談なんですけど、 勝手に看護師さんに、憧れてます。 理由は単純で、 入院してた急性期総合病院の産科で出産を機に入院した時に間近で看護師さんの仕事を見てすごく気にかけてくれて救われたしテキパキ仕事こなし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
すみません、返信遅れました
コメントありがとうございます!!
友達など、ほっといて欲しいと思ってしまうのは余裕がないから?かもしれません💦💦