妊娠・出産 出産が近づくと不安でいっぱいになります。里帰り中で夫に会えず、気分転換が難しいです。両親は優しく話を聞いてくれますが、友達や親戚の言葉に戸惑いを感じています。 出産が近くなるにつれて、不安でいっぱいになります 里帰りしてるのですが、夫にはすぐ会えないし(里帰りしたんだから当たり前ですが…) 気分転換が見つかりません… 両親はとっても優しくて、いろいろ話も聞いてくれてます。 友達や親戚から生まれたら会いに行くねーとか言われて 来なくて良い、関わらないでくれと思ってしまいます💦 ただの愚痴です(´・_・`) 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 気分転換 里帰り 夫 出産 友達 両親 親戚 ままり(1歳10ヶ月) コメント おめし◎ 出産てほんと怖いですよね😭笑 怖いほどお腹大きくなりますし、、未知ですよね😭😭 友達などに対して来ないでとか関わらないでって思うのは何ででしょうか?🥺🥺🥺💦 1月9日 ままり すみません、返信遅れました コメントありがとうございます!! 友達など、ほっといて欲しいと思ってしまうのは余裕がないから?かもしれません💦💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません、返信遅れました
コメントありがとうございます!!
友達など、ほっといて欲しいと思ってしまうのは余裕がないから?かもしれません💦💦