お金・保険 保険証について教えてください!! 保険証について教えてください!! 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 2 保険証 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何を聞きたいのか書いた方が答えてもらえると思いますよ! 1月9日 はじめてのママリ🔰 保険証の受診履歴について知りたいです 1月9日 はじめてのママリ🔰 もう少し具体的に書かないと何が知りたいのかわからないです。 1月9日 はじめてのママリ🔰 旦那さんには相談せず中絶を考えているのですが保険証を出して受診した場合バレるんですか?利用履歴が紙で送られてくるみたいなんですが 1月9日 はじめてのママリ🔰 保険者によりますが、中絶がバレるというより日付と病院と金額が送られてきましたよ。 1月9日 はじめてのママリ🔰 診察の内容までは記入されないんですか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 そこまではされてませんよ! 1月9日 退会ユーザー 中絶は旦那さんの同意書が必要です😇 サイン書いて貰わないといけないです。 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険証の受診履歴について知りたいです
はじめてのママリ🔰
もう少し具体的に書かないと何が知りたいのかわからないです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんには相談せず中絶を考えているのですが保険証を出して受診した場合バレるんですか?利用履歴が紙で送られてくるみたいなんですが
はじめてのママリ🔰
保険者によりますが、中絶がバレるというより日付と病院と金額が送られてきましたよ。
はじめてのママリ🔰
診察の内容までは記入されないんですか?
はじめてのママリ🔰
そこまではされてませんよ!