はじめてのママリ🔰
すいません、すごい剣幕でだめ!いやだ!ということしか浮かびませんでした.....
うちは寝る時に首の皮を触りたがる癖があったのですが男の子なのもあってか段々と苦痛になってきた時があって本当に苦痛だったので泣いてもそれだけは本当にいや!といって辞めさせました🙂
はじめてのママリ🔰
すいません、すごい剣幕でだめ!いやだ!ということしか浮かびませんでした.....
うちは寝る時に首の皮を触りたがる癖があったのですが男の子なのもあってか段々と苦痛になってきた時があって本当に苦痛だったので泣いてもそれだけは本当にいや!といって辞めさせました🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
私も旦那も子供ずきです 今子供が7人居ます 一人一人産んでるわけではなくて 一人目は一人 二人目の時は3つごが生まれて 3人目は1人 4に目の時は双子で7人になりました 旦那は、双子と三つ子生まれたことがあるからも…
モヤモヤ聞いてください💭💭 わかりにくくてすみません💦 ママ友とママ友の子どもとプール行ったんですけど ママ友の子どもがプールで保育園の友達に会って、 うちの子放置でずーとその子と遊んでて... うちの子は暇だって…
3歳情緒不安定すぎます。療育に通わせたら良くなりますか? 常にダメダメイヤイヤ、金切り声、癇癪が酷いです。 朝起きない、着替えない、食べない、お風呂入らない、歯もまともに磨かない、パンツにうんちしてもかえな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント