コメント
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
聞いてくれたならキャンセルして私も同じように聞くかもです!
なんとなーくですが、聞いてくれる人って自分もプレゼント貰う時聞いて欲しい人が多い気がします😇笑
(相手が欲しいものをあげたい=自分ももらう時は欲しいものがいい)みたいな!
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
聞いてくれたならキャンセルして私も同じように聞くかもです!
なんとなーくですが、聞いてくれる人って自分もプレゼント貰う時聞いて欲しい人が多い気がします😇笑
(相手が欲しいものをあげたい=自分ももらう時は欲しいものがいい)みたいな!
「甥っ子」に関する質問
どこの義父もこんな感じなんですか?対策ありますか? 先日夫の実家へ行ったときに女性同士で妊娠していたときの話をしていたのですが、酔っ払いの義父がいきなり大声で「男の子!」と言ってまた男の子を欲しがっている…
初産で初めて新品購入したベビーベッドを実家で保管しているのですが、実父が甥っ子を寝せる為に開けようとしているみたいなんです。 今度実家に兄夫婦が来るのですがその短時間寝せるのに ベッド貸してもらおうと実家で…
私も息子生まれて熱性痙攣なんてあるんだよーって旦那に伝えたら俺それなったことある甥っ子もあると聞いてしかも遺伝って聞いて絶望しました。 旦那は幼少期良く風邪引いてたらしくて体そんな強くなかったみたいだけど体…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございました♪