コメント
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
聞いてくれたならキャンセルして私も同じように聞くかもです!
なんとなーくですが、聞いてくれる人って自分もプレゼント貰う時聞いて欲しい人が多い気がします😇笑
(相手が欲しいものをあげたい=自分ももらう時は欲しいものがいい)みたいな!
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
聞いてくれたならキャンセルして私も同じように聞くかもです!
なんとなーくですが、聞いてくれる人って自分もプレゼント貰う時聞いて欲しい人が多い気がします😇笑
(相手が欲しいものをあげたい=自分ももらう時は欲しいものがいい)みたいな!
「甥っ子」に関する質問
子供のランドセルってじじばばに買ってもらった方、どちらに買ってもらいましたか? うちは嫁家のじじばばです。 節句もそうです。義両親は女の子の祝いは嫁家が買うもの、と言うのでうちの両親が買ってくれました。 息子…
甥っ子に「ママ!ママ!」と懐かれたらどうしたらいいですか? 「ママじゃないよーおばちゃん!」とずっと言い続けていますが、、 甥っ子は3歳です。 本物のママはお仕事がかなり忙しいらしく、弟(子の父)と母(子の…
旦那さんのご実家で過ごす時の、自分の居場所ってありますか? お正月や法事など、家族で集まることは避けられないので。自分の居場所がなければ、本当に苦痛な場所なので長時間過ごせませんね。甥っ子姪っ子と遊ぶくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございました♪