コメント
🧒🏻👦🏻🤰💓
聞いてくれたならキャンセルして私も同じように聞くかもです!
なんとなーくですが、聞いてくれる人って自分もプレゼント貰う時聞いて欲しい人が多い気がします😇笑
(相手が欲しいものをあげたい=自分ももらう時は欲しいものがいい)みたいな!
🧒🏻👦🏻🤰💓
聞いてくれたならキャンセルして私も同じように聞くかもです!
なんとなーくですが、聞いてくれる人って自分もプレゼント貰う時聞いて欲しい人が多い気がします😇笑
(相手が欲しいものをあげたい=自分ももらう時は欲しいものがいい)みたいな!
「親戚」に関する質問
現在里帰り中です 元々夫婦で住んでいた所に帰りたくないです 飛行機の距離+親戚や友人等いません ただでさえ離島なのでなにかと不便です 夫も仕事が忙しい(海外出張あり)のでワンオペ育児が不安で仕方ないです…やるしか…
1歳の子を持つシングルマザーです🙇🏻♀️ 先日、元夫を亡くしました。 現在11歳の老犬も一緒に住んでいます。 元々母が飼っていたのですが、子供が生まれるよりも前に 母が他界してしまい、育てられる人が居ないからと私が…
切迫早産妊娠中です。現在32週で29週から入院しています。 上の子がもうすぐ1歳4ヶ月になるのですが会えなくてとてつもなく寂しいです。面会が週に2回か3回ほど1回20分で会えますがそれでも寂しいです。 もともと義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございました♪