妊娠・出産 産後の後陣痛は1日目よりも2日目の方が痛い時間が増えますか? 産後の後陣痛は1日目よりも2日目の方が痛い時間が増えますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 後陣痛 産後 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 3日目まで痛かったです💦 痛さも増してましたね、、授乳してたので! 3日目は胸がパンッパンだったので そっちが痛くて気にならなくなってました! 1月8日 はじめてのママリ ありがとうございます!痛い時間が増えていったんですね💦少し安心しました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!痛い時間が増えていったんですね💦少し安心しました。