妊娠・出産 妊娠30週お尻の穴付近に胎動を感じて早産かなと不安になります🫨極端に張… 妊娠30週 お尻の穴付近に胎動を感じて早産かなと不安になります🫨 極端に張ることは少ないですが、膀胱あたりが痛かったり、出入り口付近で胎動というかぐりぐりくる感じがします大丈夫ですかね、、 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 胎動 早産 妊娠30週目 妊娠 夫 すみたろう(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 逆子になっている可能性はないですか❓ 私も一人目の時それぐらいの週数で下の方で胎動をすごく感じ逆子に絶対なってると思って健診にいったらやはり逆子でした😅 1月8日 すみたろう これまで頭が下だったんですが逆に逆子になることってあるのですかね😂 1月8日 はじめてのママリ 一人目の時はずっと頭が下向いてたんですがやはり28週からそのような症状があり逆子で32週ぐらいで元に戻りました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみたろう
これまで頭が下だったんですが逆に逆子になることってあるのですかね😂
はじめてのママリ
一人目の時はずっと頭が下向いてたんですがやはり28週からそのような症状があり逆子で32週ぐらいで元に戻りました!