コメント

りこママ
1日1〜2mmずつ成長が一般的なので、14〜17mmですね🤔

りこママ
クロミッド飲んでいても排卵検査薬参考になりますし、まだいいと思います🙆
-
ママリ
ありがとうございます😊
昨日タイミング取ってないので
今日取ってみます☺️- 1月9日
りこママ
1日1〜2mmずつ成長が一般的なので、14〜17mmですね🤔
りこママ
クロミッド飲んでいても排卵検査薬参考になりますし、まだいいと思います🙆
ママリ
ありがとうございます😊
昨日タイミング取ってないので
今日取ってみます☺️
「クロミッド」に関する質問
クロミッドについて質問です。 今回初めて、クロミッドを服用しました。 4つ順番に排卵したと病院で言われました。 排卵日は確定ではないのですが、12日辺りから順番に排卵したと思われるのですが、本日妊娠検査薬は陰性…
3人目のタイミング、不妊治療について もうすでに3人目欲しいです🥹💓 私33の年で、28歳の時AMH1.4でした。 すぐに体外勧められましたが、その時あと何年かしたら不妊治療が保険適用になるかも?!ってことを知り、それま…
多嚢胞で2人目妊活、2週期目です。 1周期はクロミッドを服用しましたが、効果がなくプラノバールでリセットさせました。 2週期目の今回は薬をレトロゾールに変更しましたが、D14で卵胞12ミリで育ちが遅いとのことで、さ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
まだ少し排卵日まで時間ある感じですよね?😳
明日タイミング取ればいい感じですかね?🥺