はじめてのママリ🔰
私は2回出たら行きます!
退会ユーザー
下痢または水下痢が一日に3回でたら連れてってます😌体調したらすぐによくなって欲しいなと思ってしまうので、特に気にせずにわたしは割とすぐに病院に連れて行ってしまう派です😂
はじめてのママリ🔰
私は2回出たら行きます!
退会ユーザー
下痢または水下痢が一日に3回でたら連れてってます😌体調したらすぐによくなって欲しいなと思ってしまうので、特に気にせずにわたしは割とすぐに病院に連れて行ってしまう派です😂
「病院」に関する質問
予防接種のスケジュールについて 11月上旬に3歳になる子どもがいます。 日本脳炎の定期予防接種があるので、3歳になってすぐに接種したいと思っています。 インフルエンザワクチンも毎年接種していますが、時期的に被るの…
避妊失敗して妊娠した方いますか? 昨夜ゴム有りで中に出しましたが、抜くとゴムが外れていました。すぐ取り出せる場所にゴムはありました。精子はゴムの中に出ていましたが不安です。 生理は不順ですが、前回の生理から…
2歳5ヶ月 来月で2歳6ヶ月になりますが まだ二言は話しません。単語のみ5個6個程。 言葉はかなり理解しているのですが、大人達が喋る言葉を真似することもなく💭 1半検診で言葉の発達で引っかかり、2歳半までに言葉の数は増…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント