退会ユーザー
下痢または水下痢が一日に3回でたら連れてってます😌体調したらすぐによくなって欲しいなと思ってしまうので、特に気にせずにわたしは割とすぐに病院に連れて行ってしまう派です😂

はじめてのママリ🔰
私は2回出たら行きます!
退会ユーザー
下痢または水下痢が一日に3回でたら連れてってます😌体調したらすぐによくなって欲しいなと思ってしまうので、特に気にせずにわたしは割とすぐに病院に連れて行ってしまう派です😂
はじめてのママリ🔰
私は2回出たら行きます!
「病院」に関する質問
数日後に出産を終えて退院します。 病院から家まで車で10分ほどですが、帰宅途中でスーパーに寄って買い物して帰りたいです。 赤ちゃんは車から降ろせないため夫と車の中で待機しててもらいますが(もちろんエアコンつ…
流産するだろうと言われてから無事だった方っておられますか? 妊娠検査薬ではくっきり陽性反応が出ていますが もう1ヶ月近く出血が続いていて 病院には毎週通院するよう言われています。 成長が少し遅めのようですがほん…
2歳3ヶ月の息子の相談です💦 体が全体的に小さく身長81.6センチ、体重10.7キロです。 先日小児科に相談したところ おそらく3歳半検診で引っかかりホルモン注射を 打つであろうと伝えられました…😭 成長はとても早い方で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント