コメント

はじめてのママリ🔰
浮気している可能性がある、前科があるとかですか?
私も浮気の漫画とか、仮面夫婦の漫画とか色々読んでいたときあります😂
普通に興味あって。
でも、旦那と私に例えることはなかったです!
なんなら浮気する人ってさーと漫画の話を旦那にしていました!
はじめてのママリ🔰
浮気している可能性がある、前科があるとかですか?
私も浮気の漫画とか、仮面夫婦の漫画とか色々読んでいたときあります😂
普通に興味あって。
でも、旦那と私に例えることはなかったです!
なんなら浮気する人ってさーと漫画の話を旦那にしていました!
「浮気」に関する質問
離れた方がいいのか真剣に悩んでいます。 【※ 厳しいお言葉お控えください 】 娘が生まれてからも籍を入れる話が一切でません(*_*) 喧嘩した時に、認知届も籍も入れてないんやから 離れるのも難しくないし。と私が発した…
自分が余計なこと言っちゃってもう何も発言しない方が良いんじゃないかと思えてきました。完全に私が悪いですよね。 家族で久しぶりにプリを撮ることになったんですが、過去に不倫歴のある夫は浮気相手と何回かプリを撮…
旦那の浮気相手からのプレゼントを見つけたらどうしてますか? 旦那の通勤用のリュックの中から香水と手紙が出てきました。 非常に気持ち悪いです。きしょい、まじきもい 昨日の夜見つけて今はそのままにしてます。スト…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
本当には分からないですが、旦那と付き合ってるときに、浮気してるなって言う感じがあり、旦那は嘘を普通につくので。
旦那はよく私のことを浮気してると疑ってきます。