コメント
はじめてのママリ🔰
浮気している可能性がある、前科があるとかですか?
私も浮気の漫画とか、仮面夫婦の漫画とか色々読んでいたときあります😂
普通に興味あって。
でも、旦那と私に例えることはなかったです!
なんなら浮気する人ってさーと漫画の話を旦那にしていました!
はじめてのママリ🔰
浮気している可能性がある、前科があるとかですか?
私も浮気の漫画とか、仮面夫婦の漫画とか色々読んでいたときあります😂
普通に興味あって。
でも、旦那と私に例えることはなかったです!
なんなら浮気する人ってさーと漫画の話を旦那にしていました!
「慰謝料」に関する質問
なにか意見をいえばフキハラ、したくないと伝えれば慰謝料 1ヶ月近くまともに会話してないのに触ってくるの理解できないし、寝てるところ触って脱がして起こすのも意味不明、 無理って言ってるのにおしり狙うし強ければ…
旦那側レスで、原因として関係性が変わったと。 男性の意見として男は気持ちよくさせれば また熱が戻ると見ましたが、 際どいところを触ると嫌がるので出来ません。 私がすること自体に抵抗がある感じなら 旦那に目隠し…
長くなるのですが聞いてほしいです。 私は借金を作ってしまい、それを主人にバレました。 主人が、お義母さんに相談してお義母さんが返済してくれました。 もちろん二度としないと約束し返済も約束しました。 ある日、主…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
本当には分からないですが、旦那と付き合ってるときに、浮気してるなって言う感じがあり、旦那は嘘を普通につくので。
旦那はよく私のことを浮気してると疑ってきます。