妊娠・出産 19週の初マタです。腰痛がひどくなり、抱き枕が欲しいです。授乳クッションと抱き枕、どちらがいいか迷っています。おすすめのポイントや2wayにされた理由を教えてください。 19週の初マタです! おすすめの抱き枕教えてください🙇♀️ どれにしたら良いか分からず…腰痛が酷くなったので そろそろ欲しい…🥺 授乳クッションになるものか、抱き枕は抱き枕、授乳クッションは授乳クッションで買うかも迷ってます… おすすめのポイントと、何故2wayにされたのか、別々にされたのか教えていただけると嬉しいです💓 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 初マタ 妊娠2週目 妊娠19週目 授乳クッション おすすめ ぽぽ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント