コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝返りしたらバスタオルを引っ張ったりしたのでとりました
かわりに防水シーツひきました
うちの子も吐き戻しひどかったので何かは敷かないとやばかったです
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝返りしたらバスタオルを引っ張ったりしたのでとりました
かわりに防水シーツひきました
うちの子も吐き戻しひどかったので何かは敷かないとやばかったです
「窒息」に関する質問
長いですが皆さんのお話聞かせてください。 あともう少しで4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 生まれた時から咳が多い子だったんですが、最近は咳と言うよりむせ返る事が増えてきてます。 ミルクを飲んでる時やそうでもな…
西松屋で布団セットを購入したのですが、帰宅してからよく見ると「新生児の睡眠には使用しないでください」と書いてありました💦 退院してすぐから使う予定だったのですが辞めといた方がいいですよね?🥲 敷布団が柔らかす…
生後8ヶ月の離乳食 丸呑み傾向のあるお子様で8ヶ月から軟飯あげてた方いらっしゃいますか? せっかくよく食べてくれるし毎回完食してくれるのですが、 5倍粥が嫌みたいで怒りながら?泣きながら食べるのが 毎食しんどくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりとったほうがいいですよね😣
うちも防水シーツ敷こうと思います!