子育て・グッズ 年長、年中の男の子がおり保育園の園服、2人ともLサイズを着ています。… 年長、年中の男の子がおり保育園の園服、2人ともLサイズを着ています。 年中の子はぴったりですが年長の子は少し小さいな‥?といったサイズ感です。 このままLサイズでいくかLLサイズを一枚買い足すか悩んでいます。 上の子の卒園式で小さめの園服で写真に写るのも可哀想かなと、、 みなさんだったら買い足しますか? このまま卒園させますか? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 1 保育園 男の子 写真 上の子 服 卒園式 基本ワンオペ🧑🧑🧒🧒 コメント 退会ユーザー お下がりでも使えるしLL買っても良いと思います🥹 下のお子さんも今ピッタリなら来年は小さめになりそうな気がします! 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント