子育て・グッズ 子どもが転んで怪我して、今日救急外来でアゴを縫いました。形成外科を… 子どもが転んで怪我して、今日救急外来でアゴを縫いました。 形成外科を探して抜糸してくださいと言われたのですが、形成外科を調べると美容系のクリニックばかりでてきます。(CMやってる城本クリニックなど) こういうところでも普通に保険適応の治療をしてもらえるのでしょうか? わかる方教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 保険 怪我 美容 まい コメント ままり 総合病院の形成外科なら保険使えるとおもいますよ 地域の大きめの病院とか探したらあると思います 1月8日 まい ありがとうございます!結局今日かかった総合病院でやってもらえることになりました🙇♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます!結局今日かかった総合病院でやってもらえることになりました🙇♀️