コメント
あやきち
自分の意志では止まらなくて
ちょっと透明〜ピンクかかってましたよ!
ゆしママ
2人とも高位破水でしたが、ベタつきはなかったです🤔
止めようとしてもちょろちょろ出てくるって感じでした❣️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはりサラサラなのですね!おりものっぽいので焦らず明日健診なので聞いて見ます😊ありがとうございます!
- 1月8日
あやきち
自分の意志では止まらなくて
ちょっと透明〜ピンクかかってましたよ!
ゆしママ
2人とも高位破水でしたが、ベタつきはなかったです🤔
止めようとしてもちょろちょろ出てくるって感じでした❣️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはりサラサラなのですね!おりものっぽいので焦らず明日健診なので聞いて見ます😊ありがとうございます!
「おりもの」に関する質問
高位破水ご経験ある方いらっしゃいますか? 26週くらいから張りと出血で自宅療養中の初マタです😣💦 最近は大きいくしゃみをすると尿漏れがあり、水分対応のパンティーライナーつけてます。 おりものも増えてるし、尿漏れも…
生理予定日が今日で一昨日から茶おりと地味に赤(細い線のような)とかピンクの血が混ざったおりものがでています。 着床出血?それともただの生理前??とゆるく妊活しているのでモヤモヤしていて😑💭 先月の生理が10/15…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦少し黄色っぽくてベタついてるのでおりものっぽいのですが、いつもと臭いが違う気がして週数も週数なので心配になってしまい🥹
回答ありがとうございます!