コメント
あやきち
自分の意志では止まらなくて
ちょっと透明〜ピンクかかってましたよ!
ままり
2人とも高位破水でしたが、ベタつきはなかったです🤔
止めようとしてもちょろちょろ出てくるって感じでした❣️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはりサラサラなのですね!おりものっぽいので焦らず明日健診なので聞いて見ます😊ありがとうございます!
- 1月8日
あやきち
自分の意志では止まらなくて
ちょっと透明〜ピンクかかってましたよ!
ままり
2人とも高位破水でしたが、ベタつきはなかったです🤔
止めようとしてもちょろちょろ出てくるって感じでした❣️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはりサラサラなのですね!おりものっぽいので焦らず明日健診なので聞いて見ます😊ありがとうございます!
「高位破水」に関する質問
28週、医大に入院していました。 切迫早産で高位破水してしまい、医大から他のnicuが空いている総合病院に転院となりました。 ただここの総合病院は田舎だからか、人も少なく今日朝に転院してきましたが先生に一度もあっ…
28週5日、夜中に高位破水しました… 幸いなことに入院していたためその場で内診、検査などしてもらい赤ちゃんは無事でしたが このまま早産になるのでは?と不安でたまらず涙が止まりませんでした。 nicuのある病院に救急…
高位破水とオリモノ、尿漏れの違いって分かりますか?😭 現在38週です。割と妊娠期間オリモノが多いタイプでネバっとしてるので今までわかりやすかったのですが、最近少しネバっと感が減った?気がして、さっきトイレで確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦少し黄色っぽくてベタついてるのでおりものっぽいのですが、いつもと臭いが違う気がして週数も週数なので心配になってしまい🥹
回答ありがとうございます!