ゆみくろ
予定日が超えたときは極力一人で出歩かないようにしてました!
一人目の時は電車やバスには乗らずに家で過ごすか、親か夫と車に乗って近場に行くぐらいにしてましたね🤔
はじめてのママリ🔰
地域的に電車やバスに乗る地域ではないので電車やバスに乗ったりはしていなかったですが、自分で運転して上の子を連れて色々買い物とかお出かけとかしてました!
ただ、車で15分以内のところですぐに自宅に戻れる距離です!
ゆみくろ
予定日が超えたときは極力一人で出歩かないようにしてました!
一人目の時は電車やバスには乗らずに家で過ごすか、親か夫と車に乗って近場に行くぐらいにしてましたね🤔
はじめてのママリ🔰
地域的に電車やバスに乗る地域ではないので電車やバスに乗ったりはしていなかったですが、自分で運転して上の子を連れて色々買い物とかお出かけとかしてました!
ただ、車で15分以内のところですぐに自宅に戻れる距離です!
「妊娠40週目」に関する質問
強制退去の日が決まってしまいました〜! 今日検診グリグリされて土日来なかったら月曜日検診 からの来なかったら18日(40w6d)誘発分娩入院予定〜 強制退去の日が決まったら 陣痛きた〜って人多いからきてくれ(笑)
産まれる前にオムツは買いましたか? 娘は38w6dで2800gで産まれ 息子は40w3dで3410gで産まれたので 標準的かなと思います! お腹の赤ちゃんも検診では 標準ど真ん中の大きさと言われてます! 新生児サイズ1パック買って…
経産婦、38w、子宮口2センチ。 どれくらいで産まれるものでしょうか。 1人目は40w5dで予定日超過しました。 予定日6日前に子宮口1.5センチ開いていると言われたものの、予定日前日に開いていると思ったけど閉じていると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント