妊活 クロミッドやレトロゾールを飲んでも排卵までに20日かかる。薬の量を増やすべきか相談したい。 クロミッドやレトロゾール飲んでも排卵までに20日くらいかかります… 先生は排卵ゆっくりだね〜としか言いませんが、薬の量増やしてもらった方が良いですか?😭 最終更新:2024年1月9日 お気に入り クロミッド 排卵 先生 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵誘発剤の注射とかは使われて無いんですか🤔 1月8日 はじめてのママリ🔰 使ってないです😵💫 排卵までに時間がかかってるのを先生も気にしてないようです、、、 注射もした方が良いですよね😭 1月8日 退会ユーザー そうなんですね😢 十分な大きさになったら注射するのも一つの手ですね😣 誘発剤使えば36〜40時間に排卵でタイミングも取りやすいのもあるので私なら注射の相談してみます🥺 1月8日 はじめてのママリ🔰 1度相談してみようと思います☺️ ありがとうございます☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってないです😵💫
排卵までに時間がかかってるのを先生も気にしてないようです、、、
注射もした方が良いですよね😭
退会ユーザー
そうなんですね😢
十分な大きさになったら注射するのも一つの手ですね😣
誘発剤使えば36〜40時間に排卵でタイミングも取りやすいのもあるので私なら注射の相談してみます🥺
はじめてのママリ🔰
1度相談してみようと思います☺️
ありがとうございます☺️