ココロ・悩み インスタで出産報告したけど、思ったほどリアクション多くなくてちょっ… インスタで出産報告したけど、思ったほどリアクション多くなくてちょっとかなしい。 妊娠報告した時の方がリアクションあったなあー。 まあもう会うことがない人の方が多いんですけど😅 最終更新:1月8日 お気に入り 2 インスタ 妊娠報告 出産報告 ともみ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 人の妊娠出産とか、みんな興味無いですからね🥹 1月8日 ともみ そんなもんなんですか😅 1月8日 退会ユーザー よっぽど親友とかじゃないとどうでもいいと私は思っちゃいます😂💭 1月8日 ei よっぽど仲良くないとわたしもインスタでの出産報告には反応してないかもです💦こんな人もいるので気にされないように🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
そんなもんなんですか😅
退会ユーザー
よっぽど親友とかじゃないとどうでもいいと私は思っちゃいます😂💭