子育て・グッズ おまるに敷くシートについて、安く済ませる方法を知りたいです。オムツや新聞紙、おまるシートなどが候補ですが、高価なおまるシートは避けたいと考えています。 おまるの中に敷いておくシートについて おまるの中に何を敷いてますか? オムツと同じで消耗品だからなるべく安く済めばその方が良いんですけど何かいい方法ありますか? ・イオンオリジナルとか西松屋オリジナルの安いオムツ ・新聞紙 ・おまるシート とかですかね?ペットシーツはさすがになぁって個人的には思って使いたくないかなと…おまるシートもきちんとしたやつは高いですよね 最終更新:2024年1月8日 お気に入り オムツ イオン おまる 西松屋 ママん コメント 星 ペットシーツでした✨ 1月8日 ママん ペットシーツも決して安くはないですよね?それともとにかく安ければいいやみたいな感じで買いに行って一番安いやつを使ってたみたいな感じですか?? 1月8日 星 もともと犬飼ってるのもありますが、サイズも大きいので使ってます! ペットシーツもピンキリなので 1月8日 しましま ペットシーツですね。 オリジナルのおむつよりペットシーツの方が安いと思います。ペットシーツも安い物売っていますよ。 新聞紙は裏までいってしまいそうですし。 1月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
ペットシーツも決して安くはないですよね?それともとにかく安ければいいやみたいな感じで買いに行って一番安いやつを使ってたみたいな感じですか??
星
もともと犬飼ってるのもありますが、サイズも大きいので使ってます!
ペットシーツもピンキリなので