コメント
星
ペットシーツでした✨
しましま
ペットシーツですね。
オリジナルのおむつよりペットシーツの方が安いと思います。ペットシーツも安い物売っていますよ。
新聞紙は裏までいってしまいそうですし。
星
ペットシーツでした✨
しましま
ペットシーツですね。
オリジナルのおむつよりペットシーツの方が安いと思います。ペットシーツも安い物売っていますよ。
新聞紙は裏までいってしまいそうですし。
「オムツ」に関する質問
陣痛入院バック 準備中です。 産院からは、産褥ショーツと生理用ショーツ2〰️3枚と指定あったのですが、履くタイプの生理用オムツでもよろしいのでしょうか? 一応、生理用ショーツは持っていこうかなと思ってて、履くタ…
トイトレに関して。 うんちだけトイレで出来ません💦 一応本人も「トイレでしてみる」と言ってたまに挑戦はするのですが出すことが出来ず、毎回オムツに履き替えてうんちしています。 教え方やコツありますでしょうか?💧
朝方お漏らししてしまいます…しかもガッツリ。 今週は2回してしまった。 妊娠前はこんなことなかったから、 妊娠中だけだと思いたい… 上の子たちのときはなかったから 驚いています。 やっぱりオムツかなぁ🥲🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
ペットシーツも決して安くはないですよね?それともとにかく安ければいいやみたいな感じで買いに行って一番安いやつを使ってたみたいな感じですか??
星
もともと犬飼ってるのもありますが、サイズも大きいので使ってます!
ペットシーツもピンキリなので