コメント
星
ペットシーツでした✨
しましま
ペットシーツですね。
オリジナルのおむつよりペットシーツの方が安いと思います。ペットシーツも安い物売っていますよ。
新聞紙は裏までいってしまいそうですし。
星
ペットシーツでした✨
しましま
ペットシーツですね。
オリジナルのおむつよりペットシーツの方が安いと思います。ペットシーツも安い物売っていますよ。
新聞紙は裏までいってしまいそうですし。
「オムツ」に関する質問
トイトレがなかなか進まず強く怒ってしまいます。 今日は両頬を持って顔を固定して怒鳴ってしまいました。 本当に大好きな息子なんです。もうすぐ3才です。 満3歳児クラスの入園の条件がオムツ卒業です。 もうすぐな…
6歳でまだ夜ほぼ毎日おねしょをするのでオムツなのですが、それでも量の問題なのか頻繁に布団に漏れるのでしんどいです。 寝る前にトイレに行かせてもです。 ただ、それ自体は体の発達なのでしょうがないため怒りません…
1歳5ヶ月の女の子の水着のサイズ感むずい… おなかぽっこりちゃんだから服のサイズどおりいってパツパツならないかなぁ… 試着ってできるのかなぁ… ていうか着るときオムツ着用?!水遊び用?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
ペットシーツも決して安くはないですよね?それともとにかく安ければいいやみたいな感じで買いに行って一番安いやつを使ってたみたいな感じですか??
星
もともと犬飼ってるのもありますが、サイズも大きいので使ってます!
ペットシーツもピンキリなので