妊活 10日にHCGを初めて打ちました。前日は18ミリだったので10日の夜に排卵す… 10日にHCGを初めて打ちました。前日は18ミリだったので10日の夜に排卵するでしょうと言われたのですが…今朝は体温下がらず…ただ日中に白いおりものがあったので排卵したのか?と色々考えてしまいました(TT)排卵してから下がることはあるんでしょうか?ただ今朝は羽毛ぶとんで暑かったです。。体温と関係あるかわかりませんが:;(∩´﹏`∩);: 最終更新:2015年6月11日 お気に入り おりもの hCG 排卵 体温 白いおりもの まーや コメント いぬがお 必ずしも、体温が下がった日=排卵日ではないらしいですよ?上がったときに、排卵する人もいるみたいです。高温期になるまで、タイミング取れるだけ取ればチャンスはあるんじゃないでしょうか?! 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント