子育て・グッズ 授乳中で、昨日のとんかつがおいしかったので今日も食べていいか迷っています。娘が寝なくて疲れているのでテイクアウトを考えています。食べ物は気にしなくていい意見もあるけど、本当でしょうか? 授乳中です。 昨日の昼にたべたとんかつがおいし過ぎて今日も食べたらよくないですかね? 今日は娘が朝からずっと寝なくて今やっと落ち着きました。 もうごはんを作る元気ないので旦那にテイクアウトしてもらおうか迷ってます。 最近はあまり食べ物気にしなくていいなんて意見もあるけど、実際のところどうなのでしょう? 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 食べ物 授乳中 はなこ(生後11ヶ月) コメント ♡なな♡ 乳腺詰まりやすい体質じゃなければ食べても良いと思います(^^) とんかつ美味しいですよね♪ 1月8日 はなこ お乳は足らず母乳寄りの混合で育ててます。 今のところ乳腺炎は程遠い張り…🥲 たぶんあまり詰まりやすい体質ではないと思うので食べちゃおうかなと思います! 1月8日 ♡なな♡ そうなんですね! せっかくなのでとんかつ満喫しちゃいましょう(^^) 1月8日 はなこ 乳腺炎全然大丈夫でした😂 でも疲れていたからか胃もたれ💦 あんなに食べたかったのにー😂 1月11日 はじめてのママ 私は全然食べますよぉ😂😂😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
お乳は足らず母乳寄りの混合で育ててます。
今のところ乳腺炎は程遠い張り…🥲
たぶんあまり詰まりやすい体質ではないと思うので食べちゃおうかなと思います!
♡なな♡
そうなんですね!
せっかくなのでとんかつ満喫しちゃいましょう(^^)
はなこ
乳腺炎全然大丈夫でした😂
でも疲れていたからか胃もたれ💦
あんなに食べたかったのにー😂