お金・保険 家族分の医療費控除をする方は、マイナポータルで代理申請してe-taxを利用するか、医療費明細を作成して郵送していますか? 家族分の医療費控除をする方は、マイナポータルで代理申請?の手続きしてe-tax利用されてますか? それとも医療費明細作成して郵送してますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 家族 医療費控除 申請 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 今までは書類作成して郵送していました! マイナンバーカードを作ったので、今年はどうしようか悩んでいます😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 マイナカードはうちもあり、調べたら代理申請?を予め登録すれば医療費まとめられると見たのでどうやるんだろうと気になって質問しました。 1月8日 ママリ なるほど!マイナポータルで代理人登録すると良いのですね!こちらはご覧になりましたか?便利そうです😊⭐️ でも確実に従来の方法でやろうか、迷います😳 1月8日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 やり方が書いてあったのですね。読んでやってみます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
マイナカードはうちもあり、調べたら代理申請?を予め登録すれば医療費まとめられると見たのでどうやるんだろうと気になって質問しました。
ママリ
なるほど!マイナポータルで代理人登録すると良いのですね!こちらはご覧になりましたか?便利そうです😊⭐️
でも確実に従来の方法でやろうか、迷います😳
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
やり方が書いてあったのですね。読んでやってみます😊