雑談・つぶやき お昼に焼肉きんぐ行ってきた〜なんかいつもは夕飯で行くんだけど途中で… お昼に焼肉きんぐ行ってきた〜 なんかいつもは夕飯で行くんだけど途中で苦しい〜!ってなるのに今日は私も旦那も無限に食べれた😂 旦那が食べてる量には少し引いた🤣 娘も最近お肉が好きだからか結構食べてくれてお店にいる間は結構ご機嫌でいてくれてよかった! 最後は眠くてグズグズだったけど😇 帰りに寝ちゃってから今は腹の上から離れない🫠 結構食べたからお腹で動かれるとなかなかに苦しいぞ〜 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 旦那 肉 グズグズ ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント