はじめてのママリ🔰
1ヶ月半で生理再開しました!💦
私も混合だったのですが搾乳して授乳していて、直接吸わせて無かったので、母乳の出が悪くなってきてたのも関係あるのかな?とは思います💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半で生理再開しました!💦
私も混合だったのですが搾乳して授乳していて、直接吸わせて無かったので、母乳の出が悪くなってきてたのも関係あるのかな?とは思います💦
「混合」に関する質問
もう2歳1ヶ月なのに、五種混合の4回目と水痘の2回目のワクチン打つの忘れてましたーーーーー😭😭 週明け絶対に小児科に電話!!! やばいですよね😭 同じように忘れていた方なんて居ないですよね??😭
「おっぱいが出なくなってきた」なぜ分かるのですか? 混合で育てています!。とは言っても 母乳→ミルクの規定量飲ませてます。しかも片乳のみ。 ずっと喫煙をしていて、 妊娠を機に辞めて自己防衛の為にも母乳あげて…
妊娠中、乳首に白い角栓(?)カス(?)がすごい溜まる=母乳の出がいいってわけでもないですか? 1人目 完母 2人目 混合 で年の差あけて出産して、2人目の時はあまり母乳が出ませんでした👀 3人目妊娠中で安定期過ぎましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント