※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
妊娠・出産

29週の妊婦です。最近お股や排尿時に痛みがあります。頻尿もありますが大丈夫でしょうか?

明日で29週になります!
最近お股ツーンもあったんですが排尿時にもツーンとしたりジンジン痛かったりもします!
頻尿で毎回排尿痛があるんですが大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

膀胱炎じゃないですか?!
私はそのくらいの時期に頻尿と、排尿時痛、血尿がありました。定期検診前に受診して、膀胱炎の薬をもらって飲んだら良くなりました!

• ゆかち

ゆかち

やっぱり膀胱炎ですかね?💦
    今日祝日で産婦人科やってないと思うんですが休日夜間診療所に行った方がいいでしょうか?💦
    明日まで待って産婦人科かかったらいいでしょうか?💦

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は、母に早く行きな!と言われて夜中に行ったんですが、看護師さんの手違いで翌朝まで診察されず、ただ病院に泊まっただけでした。笑
    それでも薬飲んだらすぐ良くなりました😌

心配でしたら夜間診療も良いと思いますよ☺️

• 1月8日
  • ゆかち

ゆかち

あの後旦那さんに休日診療所に連れってもらいすぐ診てもらえました✨
    軽い膀胱炎だったんですが3、4年前に一度膀胱炎になった事を説明するとそれなら抗生剤飲んでおいた方がいいねって言われて3日分薬もらえました!
    明日またもう一度産婦人科にかかり診てもらおうと思います!
    ありがとうございました😊

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お薬もらえて良かったですね☺️
    お大事にされてください😌

• 1月9日
  • ゆかち

ゆかち

休日診療所でもらった薬を産婦人科に説明すると妊娠中あまりよくない薬だったみたいで違う薬もらってきました👍✨

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事もあるんですね!🤔

• 1月9日
  • ゆかち

ゆかち

休日診療所でもらった薬は妊娠してないときや旦那さんが飲めるよって産婦人科の先生に言われました!
    少し飲んだだけだったらそんな気にする必要ないみたいだったので良かったです!
    妊婦健診土曜日に行ったばかりだったのでこんなすぐまた産婦人科にかかるとは思ってなかったです笑
    でも痛みがだいぶひいたので良かったです✨

• 1月9日