コメント
はじめてのママリ🔰
膀胱炎じゃないですか?!
私はそのくらいの時期に頻尿と、排尿時痛、血尿がありました。定期検診前に受診して、膀胱炎の薬をもらって飲んだら良くなりました!
はじめてのママリ🔰
膀胱炎じゃないですか?!
私はそのくらいの時期に頻尿と、排尿時痛、血尿がありました。定期検診前に受診して、膀胱炎の薬をもらって飲んだら良くなりました!
「妊娠29週目」に関する質問
32w1dなのですが、頭が29w4dで、足が35w1dの大きさって言われました。 頭が小さいのが少し不安です。 先生も標準内にいるから、個人差だと思うとのことでしたが心配です。 同じような方居ますか??
今日から29週で、最近ずっと腰痛酷くて歩くのも立ち上がるのも辛いとか多いんですけど 今日は本当に歩けないぐらい、 寝っ転がっててもずっと痛いんですけど、 骨盤広がってるからなのかな、、、 みんなこんな感じなのか…
29週のエコーです 男の子と言われたのですが、シンボルに見えますか? 赤い矢印がたまたまで白がおちんちんと言われました。 同じようなエコーで男の子だったよってママさんいますか? ぎゃくにこれは臍の緒とかではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかち
やっぱり膀胱炎ですかね?💦
今日祝日で産婦人科やってないと思うんですが休日夜間診療所に行った方がいいでしょうか?💦
明日まで待って産婦人科かかったらいいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
私は、母に早く行きな!と言われて夜中に行ったんですが、看護師さんの手違いで翌朝まで診察されず、ただ病院に泊まっただけでした。笑
それでも薬飲んだらすぐ良くなりました😌
心配でしたら夜間診療も良いと思いますよ☺️
ゆかち
あの後旦那さんに休日診療所に連れってもらいすぐ診てもらえました✨
軽い膀胱炎だったんですが3、4年前に一度膀胱炎になった事を説明するとそれなら抗生剤飲んでおいた方がいいねって言われて3日分薬もらえました!
明日またもう一度産婦人科にかかり診てもらおうと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
お薬もらえて良かったですね☺️
お大事にされてください😌
ゆかち
休日診療所でもらった薬を産婦人科に説明すると妊娠中あまりよくない薬だったみたいで違う薬もらってきました👍✨
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね!🤔
ゆかち
休日診療所でもらった薬は妊娠してないときや旦那さんが飲めるよって産婦人科の先生に言われました!
少し飲んだだけだったらそんな気にする必要ないみたいだったので良かったです!
妊婦健診土曜日に行ったばかりだったのでこんなすぐまた産婦人科にかかるとは思ってなかったです笑
でも痛みがだいぶひいたので良かったです✨