子育て・グッズ 丸々24時間以上おっぱい張らないならもう張らないですかね?4ヶ月検診で… 丸々24時間以上おっぱい張らないならもう張らないですかね? 4ヶ月検診で体重の増えが良くありませんでした。寝る前だけミルクで他は母乳で育ててました。 でもあまり増えずむしろ減っていたので覚悟を決めて完ミに移行してる途中でした。 差し乳なので間隔が空きすぎると張っていたので張った時だけ母乳を与えてました! でも丸々24時間以上張ることはありません! これは完ミに移行できたんでしょうか?だとすれば嬉しいです! 最終更新:1月8日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体重 おっぱい 差し乳 完ミ 4ヶ月検診 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント