コメント
はじめてのママリ🔰
周りと被りたくなかったので、ZARAで買いました👌
チェックのネイビーで長ズボンです。ベストは閉めたら見えないのでなしです。靴はスニーカーです
はじめてのママリ🔰
周りと被りたくなかったので、ZARAで買いました👌
チェックのネイビーで長ズボンです。ベストは閉めたら見えないのでなしです。靴はスニーカーです
「その他の疑問」に関する質問
離婚予定で実家に来ています。 娘の保育園が決まり次第、私の職場と保育園の場所を考えながら賃貸を探そうと思っていました。 しかし夫が生活費を渡してくれないことからクレカの支払いを滞納してしまったことがあります…
ずっと納得がいきません。 夫と結婚時専業主婦になりました。 ひと回り以上歳が離れている夫の言うことはほとんど聞いてきました。(今思えばほぼ洗脳だったなあと) 私は決まった額の生活費をもらってやりくりしていま…
私的に冬の寝る時の最強暖房器具は義母に教えていただいた 昔ながらの湯たんぽです。 子どものころは電気毛布でしたが暑いし子どもの 体温やけどが怖くて。 ちょうど去年からフルタイムになり帰宅後に家族分の 湯たんぽ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ZARA良いですね❤️売ってるんですね‼️
最近は長ズボンもかなり出て来てるみたいですよね💡
おいくらぐらいしましたか?😅
それと、スニーカーというのは普段履いてるスニーカーという事ですか?
スーツに合わせてネイビーのスニーカーなど買われたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ZARAお洒落でおすすめです☺️
全部で1万5千いかないくらいだった気がします。
そうです!普段、ネイビーか黒の靴履いてるので☺️
体育館で靴はどうせ脱ぐのでわざわざ買う必要はないかなと思いますよ🎶
はじめてのママリ
ZARA近くにあるので、見て来たいと思います❤️
全部でそれくらいの値段なら良いですね🎵
確かにわざわざ靴買う必要無さそうですね‼️
ネイビーか黒の靴、次の普段のスニーカーとして買いたいと思います😁もうすぐサイズアウトしそうなので笑
はじめてのママリ
何回もすみません😓
ZARAのそういったキッズスーツは、今頃から売ってるんですかね?😊
早めに見に行かないと無くなってしまうんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
去年の秋冬くらいから新作は一式出始めますが、シンプルな無地とかであれば、今くらいだとセールとかでも全然あります☺️が、サイズは限られてるかもしれません💧
チェック柄だったりは早めじゃないとなくなりますね😭
はじめてのママリ
詳しく教えて頂いてありがとうございます😊
チェック柄、すごく可愛いですよね❤️✨
まだ一年ある(まだ年中)ので、暇がある時にでもZARAに見に行ってみようと思います‼️😁
早め早めに情報収集したくて先に聞いてしまいました😊