※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊娠・出産

妊娠超初期症状で吐き気や寒気がある。薬を飲みたいが、妊娠か風邪か不安。同じ経験者いますか?

妊娠希望してます。
妊娠超初期症状で同じような症状があった方いらっしゃいますか?
タイミングとった日から今日でちょうど1週間です。
今日の夜中に突然の吐き気と寝汗、日中の今は少し気持ち悪い程度ですが熱が出そうな寒気とダルさがあります。寝汗とか高熱の時以外かいたことなくてこんな状態は初めてで…妊娠超初期症状にしては早いですよね?
ただの風邪なら薬を飲みたいのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ症状が出るには早いですよね🤔💦着床もしてない頃です。
めっちゃ早い方だとしてる場合もあるみたいですが、経験上わたしは高温期9日目くらいにならないと症状でませんでした。なんなら9日目ですら眠気程度でした💦

インフルとか流行ってますよね😭💦違うといいんですが…。お薬飲む前に一度検査薬してみると安心できますよね!

• むー

むー

ありがとうございます✨
    そうですよね!いくらなんでもまだ早いですよね😅
    昨日一日しんどかったのに今日は何も症状もなくなりました😂インフルも大丈夫でした!

• 1月9日
ゆー

私もタイミングから1週間ちょいですが、吐き気、下腹部痛あります💦ずっとじゃなくてたまにって感じで💦
あと寝汗は厚着してたせいなのかもしれないですがありました🥹

• むー

むー

ありがとうございます✨
    タイミングとってから1週間たつと何かいろいろ意識しちゃいますよねー!でも、自分にしかわからないけどいつもと違う感じなんだよ~~!ってなります😂
    確かに夜寒いので厚着したまま布団に入って寝てます😂

• 1月9日
  • ゆー

ゆー

ですよね🥺
    下腹部痛があると着床痛かな?とか😂
    わかります😂
    高温期10日目にして基礎体温ちょっと下がって不安になってます😥

• 1月9日