雑談・つぶやき 長男が生活の授業で、名前の由来を調べるみたい✨一生懸命願いを込めて考… 長男が生活の授業で、名前の由来を調べるみたい✨一生懸命願いを込めて考えたから、改めてしっかりと伝わるといいなあ☺️ 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 生活 男 名前の由来 ママリ(2歳7ヶ月, 10歳) コメント みるみる 2年生ですね。 授業する側ですが、あの授業はご家族の愛を感じて本当ほっこりとします☺️ 1月8日 ママリ そうです、2年生です✨ 先生なんですね💡尊敬します🥺 私自身も自分の名前が由来も含めて大好きなので、長男が自分の名前に誇りを持ってくれるといいなあと思います☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです、2年生です✨
先生なんですね💡尊敬します🥺
私自身も自分の名前が由来も含めて大好きなので、長男が自分の名前に誇りを持ってくれるといいなあと思います☺️