※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iPhoneのおやすみモードでバイブが鳴る問題について相談中。バイブ通知を消す方法はあるでしょうか?設定してもバイブが鳴る状況に困っています。

iPhoneのおやすみモードで電話の着信をサイレントにしたいのですが、いくら設定してもバイブが鳴ってしまいます😭
iPhoneはバイブの通知を消すことは出来ないのでしょうか?
今は写真のように設定してます😣

コメント

働きたくない

設定→サウンドと触覚→着信音で1番上にバイブレーションあるのでそこをオフにすればならないかと!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    おやすみモードの時だけサイレントにしたく…

• 1月8日
  • 働きたくない

働きたくない

たぶんおやすみモードじゃない普段の着信もバイブならなくなりますが!

• 1月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段は基本マナーモードなのでバイブが鳴らないと気づけなく😣
    おやすみモードの時だけサイレントにしたくて😭😭

• 1月8日
  • 働きたくない

働きたくない

そうなんですね💦
    おやすみモードってバイブならないものと思ってました💦
    わからないです💦
    すいません😔

• 1月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそう思ってました💦
    バイブ鳴るんじゃおやすみモードの意味が無い…と苦戦中です😅
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月8日