コメント

退会ユーザー
お安いお洋服の宿命なので、ちょこちょこ毛玉取りかけて生地が薄くなったらさよならしましょう👋🏻
退会ユーザー
お安いお洋服の宿命なので、ちょこちょこ毛玉取りかけて生地が薄くなったらさよならしましょう👋🏻
「洗濯」に関する質問
抱っこ紐での家事って、どのくらいできますか👶? 料理、洗濯、掃除、上の子のお世話… やりたいことはたくさんあるけど、抱っこじゃないとずっと泣いているのでなかなか家事が進みません😭 抱っこ紐で抱っこしながら(首…
6時には起きてほしい上の子&旦那、6時半前になっても起きてこない 私の化粧後に起こしてほしい下の子、化粧始めたくらいで起こしてくる。その後放置 仕事のズボン明日必要だと思って急いで洗濯して干したのに持って行って…
旦那に腹が立って仕方ありません。 私は先日、1年勤めたパートを辞めました。 でも、働かなければカツカツなので、夏休み明けにはまた働きます。 働き口について、旦那にも相談していたんですが、その時に 働いて大丈夫…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
西松屋なのですが、私も息子もシナプシュ大好きでお気に入りの服なので寂しいです🥺笑
やはりそうですよね、、ありがとうございます🥲💗