コメント

退会ユーザー
お安いお洋服の宿命なので、ちょこちょこ毛玉取りかけて生地が薄くなったらさよならしましょう👋🏻
退会ユーザー
お安いお洋服の宿命なので、ちょこちょこ毛玉取りかけて生地が薄くなったらさよならしましょう👋🏻
「洗濯」に関する質問
旦那が、掃除機かけなくても洗濯してなくてもよくて、気にならないらしい。 同じ旦那いますか? グレーもあるので、まっったく気にならないようです。 私もやるのきらいだけど、面倒だったり時間なかったりそのままにして…
夫が時短勤務してる私を時短のくせにワンオペ大変とか文句言うなとか言うんですけど腹が立ちすぎてしんどいです😭💦 そもそも夫は自分が休みの日でも今から仕事な私が子どもの朝ごはん用意して着替えさせてってやってあと…
どうしても消化しきれないので、 吐き出させてください!! 1ヶ月くらい前のことになります。 友人と赤ちゃんが遊びに来てくれました👶 暑い日だったのにも関わらず、👶が長袖の暑い服を着てたので 息子の時の服を貸してあ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
西松屋なのですが、私も息子もシナプシュ大好きでお気に入りの服なので寂しいです🥺笑
やはりそうですよね、、ありがとうございます🥲💗