コメント
退会ユーザー
お安いお洋服の宿命なので、ちょこちょこ毛玉取りかけて生地が薄くなったらさよならしましょう👋🏻
退会ユーザー
お安いお洋服の宿命なので、ちょこちょこ毛玉取りかけて生地が薄くなったらさよならしましょう👋🏻
「洗濯」に関する質問
最近、子供たちが旦那が寝てる部屋のテレビを使ってゲームしてたりしたのですが、 旦那が、 俺の部屋汚されんのもううんざりしてんだわ!と私に言ってくるから、 汚してるの私じゃないし、ていうかあの部屋そもそも自分…
ふるさと納税を利用してなるべく節約したいと思っています。 なので、牛肉やシャインマスカットなどの高級品でなく、日常で使う食品や日用品をもらいたいです。 ティッシュ、トイレットペーパー、洗濯洗剤はもらったので…
千葉住みです。水道代について。 現在夫婦2人子供1人なのですが、水道代がいつも25000円くらいです。千葉水道代が20%あがるときいて震えてます…笑😭 お風呂毎日いれます(追い焚きなし) 洗濯1日2〜3回(ドラム式注水すすぎ2…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
西松屋なのですが、私も息子もシナプシュ大好きでお気に入りの服なので寂しいです🥺笑
やはりそうですよね、、ありがとうございます🥲💗