家事・料理 写真のようなポリエステルの服が毛玉だらけになってしまうのですが、何… 写真のようなポリエステルの服が毛玉だらけになってしまうのですが、何か良い洗濯方法などありますか? やはり手洗いでしょうか?🥹 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 1 エステ 写真 服 洗濯 手洗い ままり(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お安いお洋服の宿命なので、ちょこちょこ毛玉取りかけて生地が薄くなったらさよならしましょう👋🏻 1月8日 ままり 西松屋なのですが、私も息子もシナプシュ大好きでお気に入りの服なので寂しいです🥺笑 やはりそうですよね、、ありがとうございます🥲💗 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
西松屋なのですが、私も息子もシナプシュ大好きでお気に入りの服なので寂しいです🥺笑
やはりそうですよね、、ありがとうございます🥲💗