※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

ママの荷物も入るような皆さんオススメのマザーズバッグがあれば教えて下さい(。•ㅅ•。)

ママの荷物も入るような皆さんオススメのマザーズバッグがあれば教えて下さい(。•ㅅ•。)

コメント

ちぇちぇん

アーバンリサーチドアーズのマザーズリュック使ってます^ ^
凄い荷物入るし軽いので楽です^_^
歩き出したらリュックが楽なので嫌でなければリュックおすすめします^ - ^

• りん

りん

ありがとうございます☆
    参考にします‼︎

• 3月10日

車を持ってないのでいつも大荷物になってしまい、上の子の時にマザーズバッグとして売られているものやその他リュックなど色々使ったりして結局今1番しっくりきてるはロンシャンです☺️💓
持ち手が長いタイプだと肩がけできるし、ナイロン製なので軽くて汚れもすぐ落ちる、トートなのでザクザクたくさん入る、もし今後使わなくなった時も小さく折りたたんでサブバッグにできるので気に入ってます💕

• りん

りん

ありがとうございます☆
    参考にします‼︎

• 3月10日
みさ

ふつうのマザーズリュックだと
荷物が多いから
行きはよくて帰りはチャックが閉まらなくて😭
ベルメゾンにあるアネロの特大サイズに買い替えました!!赤ちゃんのものぷらす
自分のペットボトルや、薄手のコートも入ります😄

• りん

りん

ありがとうございます☆
    参考にします‼︎

• 3月10日
m.

ギャブラーの2wayバッグ買いました!
大容量ですし外ポケットと内ポケット沢山ついて使いやすそうだったので💓

• りん

りん

ありがとうございます☆
    参考にします‼︎

• 3月10日