コメント
ママリ
胃腸炎になっても重い病気じゃないし下痢くらい大丈夫ー☺️✌️くらいの気持ちでいます🤣💥まだ胃腸炎とかにかかってはないですがちょっとお腹冷えたなーと思って何回か下痢は全然あります!問題無いと思いますよ🙆♀️
どんこ
妊娠中期です!私もよく下痢しますよ😂
-
うまま🔰
ほんとですか!
腹痛でさえかなり不安で😅
あまり心配せずにいようと思います!- 1月8日
ママリ
胃腸炎になっても重い病気じゃないし下痢くらい大丈夫ー☺️✌️くらいの気持ちでいます🤣💥まだ胃腸炎とかにかかってはないですがちょっとお腹冷えたなーと思って何回か下痢は全然あります!問題無いと思いますよ🙆♀️
どんこ
妊娠中期です!私もよく下痢しますよ😂
うまま🔰
ほんとですか!
腹痛でさえかなり不安で😅
あまり心配せずにいようと思います!
「妊娠26週目」に関する質問
今26週なんですが、今日胎動が少ない気がします… いつもはボコボコって感じなんですが、 今日は昼間は少しあって夜には全然感じなくて。 横になってもあまり… 産院に電話するべきか、悩みます。 悩み過ぎてこんな時間なの…
26週でつわり終わってなくて毎日🚽とお友達なんだけど同じ方いますか… 1日10回近く🐸🐸なんですけども…薬は効かないし… 仕事フルタイムでしてるから辛すぎてもうどうしたらいいかわからん(。-_-。)
食事(体重、血糖の管理)ついて 現在26週です。 両親学級の栄養の話で妊婦は普段より多くの栄養素を摂取するべし!と学び、質には結構気をつけていました。 つわりで体重が7キロ減ったこともあり、食べられるようになる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うまま🔰
そうですよね!
それくらいの気持ちでいようと思います。心配症なのでかなり不安になってました🥹