妊活 高温期8日目で吐き気があって早期妊娠検査薬で陰性今日高温期9日目下腹部が重くてドゥーテストとかで反応でますかね? 高温期8日目で吐き気があって早期妊娠検査薬で陰性 今日高温期9日目下腹部が重くてドゥーテストとかで反応でますかね? 最終更新:1月8日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 早期妊娠検査薬 高温期8日目 高温期9日目 ゆー(妊娠36週目, 8歳) コメント Hana 早ければ9日目でも出るかと思いますが、高温期10〜12日頃ですとほぼ確実かなと思います☺️✨ 1月8日 ゆー コメントありがとうございます! 普通の検査薬でもでますかね?? 1月8日 Hana ドゥーテストだと反応すると思います!おすすめです☺️ 赤ちゃんやってきてくれますように ‥ ✨! 1月8日 ゆー ドゥーテスト撃沈でした😂😂😂 1月8日 Hana わわわ🥲🥲基礎体温は上がり続けてますか?あと、排卵日は確定でしょうか?🌱 高温期8日目ですとまだまだ反応が出るかどうかって時期なので私ならまだ期待しちゃいます🥹 1月8日 ゆー 基礎体温は上がってます! 排卵検査薬で強陽性出なくておそらく見逃したか基礎体温見ると30日ってほかの方おっしゃってて。。 今日で高温期9日目?ですかね? 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
普通の検査薬でもでますかね??
Hana
ドゥーテストだと反応すると思います!おすすめです☺️
赤ちゃんやってきてくれますように ‥ ✨!
ゆー
ドゥーテスト撃沈でした😂😂😂
Hana
わわわ🥲🥲基礎体温は上がり続けてますか?あと、排卵日は確定でしょうか?🌱
高温期8日目ですとまだまだ反応が出るかどうかって時期なので私ならまだ期待しちゃいます🥹
ゆー
基礎体温は上がってます!
排卵検査薬で強陽性出なくておそらく見逃したか基礎体温見ると30日ってほかの方おっしゃってて。。
今日で高温期9日目?ですかね?