退会ユーザー
埼玉県に住んでて5歳の息子と1LDKに住んでます!
駐車場、管理費、家賃合わせて6万ちょいです!給料は良い時で12万くらいです!手当は満額もらってますが毎月ギリギリで貯金できません💦
退会ユーザー
埼玉県に住んでて5歳の息子と1LDKに住んでます!
駐車場、管理費、家賃合わせて6万ちょいです!給料は良い時で12万くらいです!手当は満額もらってますが毎月ギリギリで貯金できません💦
「生活費」に関する質問
子どもの小学校、東京に引っ越そうか悩んでいます。教育面だけで見ると、やはり関東(特に東京)の方が圧倒的に選択肢は多いからです。関西にも良い学校はありますが子どもの個性に沿って私立校を選択できるだけの選択肢…
育休復帰後、私は時短で6時間勤務になります。残業もできないので給料はかなり下がります。 旦那は朝早く出るので、私が子どもの朝の準備から帰ってきてからの寝かしつけまでワンオペになります。 でも、生活費は今まで…
長年、旦那が収入を教えてくれなくて旦那が決めた額だけ渡されてます。子供と3人の食費分程度で、その他の支出は私の独身時代からの貯金で払っています。。 現在、旦那の仕事場所が遠いのを理由に帰ってこないので実質別…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント