コメント
退会ユーザー
毎日です☺️洗濯嫌いすぎてそのために買ったので🤣笑
オール電化で夜間帯が安いので、予約して22時以降に回してます!
rara
2ヶ月ほど前にドラム式にかえました!
私も初めは勿体無いから、天気のいい日や余裕のあるときは干そうと思っていましたが、乾燥機が楽すぎて…
結局、しわになりやすいものとかだけ取り出して、毎日使ってます😂
-
ぱんまん🍞
ずっと縦型でやってきたので干さなきゃって使命感に駆られています…😂
乾燥ってじかんかかるじゃないですか、普通に朝始めてますか?
夜やると朝まで入れっぱなしになるのが気になってしまって…🤔- 1月8日
-
rara
お風呂上がった後に回して、寝る前に一部取り出し浴室乾燥か室内干しして、残りは乾燥機かけちゃいます。
2時とかに乾燥終わり、朝まで放置です😂- 1月8日
ママリ
毎日です!というかドラム式は乾燥機使わないと中カビるんでできるだけ乾燥機使う想定でいたほうがいいですよ🤔
夜洗濯予約して朝に分厚い物や乾燥かけたくないものだけ取り出して乾燥かけちゃってます、夕方にたたみます
-
ぱんまん🍞
そうなんですか⁈💦
たしかに扉開けとけないし、本体の中が乾かないのが気になっていました💦
乾燥までの予約はせず、普通に洗濯から脱水までの予約後に取り出すもの出して乾燥だけ麻かけているという解釈で合ってますか⁇🙇♀️- 1月8日
みぃー
毎日です!
夜に洗濯で、乾燥しないものは取り出して浴室乾燥しています。乾燥するものだけそのまま乾燥機にかけます。
お金はかかりますが、楽しています。
ぱんまん🍞
楽ですよね!
うちもオール電化です💡
22時以降にスタートする感じですか?そのまま朝まで放置ですか?
退会ユーザー
はい☺️
お風呂上がったあと(21時くらい)におしゃれ着外外全部ぶち込んで(笑)、朝の4〜5時に終了するように予約設定してます!(必然的に22時以降に勝手にスタート😌)
朝まで放置です!シワなんて気にしません🤗笑
下の子の授乳で朝方起きた時、このまま起きとこ〜って時間の時は取り出して畳んで暇潰ししてるので、それ見越してその時間に終わるようにしてます!
ぱんまん🍞
なるほど✨
わかりやすくありがとうございます😊
やってみます😆