コメント

はじめてのママリ🔰
経験や資格があるならそれを活かしたいというのは絶対言います。
あとは病気でツライ思いをされてる方の役に立ちたい、手助けをしたいとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
経験や資格があるならそれを活かしたいというのは絶対言います。
あとは病気でツライ思いをされてる方の役に立ちたい、手助けをしたいとかですかね🤔
「正社員」に関する質問
みなさんならどちらにしますか…? ちなみに介護は資格も経験もあるんですがデイサービスのみで6年くらいのブランクあります。 派遣の仕事は倉庫のお仕事でこちらも経験あります、 派遣のお仕事«倉庫の仕事» 時給:1181円…
メンタルが豆腐すぎて そんな自分が嫌になります。 先週から デザイン系のお仕事をさせてもらうことに なったのですが まさかの先輩パートさんが 今月末で退社ということで 未経験の私が全てを引き継ぐことになりました…
どちらがいいと思いますか…? 派遣のお仕事«倉庫の仕事» 時給:1181円 祝日、日曜日、月曜日が休み、長期連休も有り 家から30分程度 勤務時間:9時から17時 2、訪問介護のお仕事«パート» ・時給1400円から3125円とバラ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました😵
ありがとうございます✨
来週面接なので参考になりました🙏❤️