コメント

ザト
セットだとキャンセル料がかかり始めるのが早かったり、行程変更して別のホテルに泊まりたいと思ってもできなかったり、のデメリットがあります。
あとはセットだとチケットが届くのが2週間前とかギリギリで座席指定や変更が難しかったり…バラバラだと座席変更もいつでもできますし、ホテルも前日からキャンセル料がかかるところだといざという時(直前で体調を崩したとか)に対応できるメリットがあります。
ザト
セットだとキャンセル料がかかり始めるのが早かったり、行程変更して別のホテルに泊まりたいと思ってもできなかったり、のデメリットがあります。
あとはセットだとチケットが届くのが2週間前とかギリギリで座席指定や変更が難しかったり…バラバラだと座席変更もいつでもできますし、ホテルも前日からキャンセル料がかかるところだといざという時(直前で体調を崩したとか)に対応できるメリットがあります。
「飛行機」に関する質問
3歳2ヶ月の子がいます。 会話が変です…3歳ってこんなものですか? 「今日は保育園でなにしたの?」と聞くと「お花であそんだよ!飛行機が爆発して、⚪︎⚪︎くんが砂場でグイーンして、トイレットペーパー!!」みたいな…意…
発語について👦🏻 ̖́ これは発語としてカウントしていいのでしょうか🤔 「き」→飛行機 「ぼ」→ボーロ 等、単語のなかの1文字しか言えない単語については 発語にカウントしますか🫣? その物の意味は分かっていて 指差ししな…
単なる愚痴というかしょうもない相談なのですが皆さんならどういう選択を取るか知りたくて質問させていただきます 夫が現在7月末にある試験に向けて勉強中で、勉強に集中したいから実家にしばらく帰ってはどうか?と言わ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても勉強になります!
バラで予約しました!ありがとうございます^ ^