コメント

ザト
セットだとキャンセル料がかかり始めるのが早かったり、行程変更して別のホテルに泊まりたいと思ってもできなかったり、のデメリットがあります。
あとはセットだとチケットが届くのが2週間前とかギリギリで座席指定や変更が難しかったり…バラバラだと座席変更もいつでもできますし、ホテルも前日からキャンセル料がかかるところだといざという時(直前で体調を崩したとか)に対応できるメリットがあります。
ザト
セットだとキャンセル料がかかり始めるのが早かったり、行程変更して別のホテルに泊まりたいと思ってもできなかったり、のデメリットがあります。
あとはセットだとチケットが届くのが2週間前とかギリギリで座席指定や変更が難しかったり…バラバラだと座席変更もいつでもできますし、ホテルも前日からキャンセル料がかかるところだといざという時(直前で体調を崩したとか)に対応できるメリットがあります。
「旅行」に関する質問
1〜2月の沖縄での服装についてアドバイスください! 3泊で旅行へ行くのですが、中は半袖1枚で、薄めのカーディガンや少し厚めのパーカーとかの上着で調節という感じでしょうか? それとも中もロンTなどの長袖を着ますか…
電車や特急乗り換えなどが苦手な方いますか? 普段は車で電車に乗る事はほぼないです💦 今まで学生時代に通学で利用した事があるくらいで免許を取ってからはほとんど乗ったことありません。 大人になってから旅行で利用し…
耳が痛い、スイミングどうする?💦 3歳の男の子が10分ほど前に左耳が痛いと突然言い出しました💦 今は痛くないと言っているのですが😢 13時からスイミングがあるのですがどうしますか?💦 咳と鼻水は1ヶ月ほどずっとありま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても勉強になります!
バラで予約しました!ありがとうございます^ ^