コメント

ザト
セットだとキャンセル料がかかり始めるのが早かったり、行程変更して別のホテルに泊まりたいと思ってもできなかったり、のデメリットがあります。
あとはセットだとチケットが届くのが2週間前とかギリギリで座席指定や変更が難しかったり…バラバラだと座席変更もいつでもできますし、ホテルも前日からキャンセル料がかかるところだといざという時(直前で体調を崩したとか)に対応できるメリットがあります。

ザト
セットだとキャンセル料がかかり始めるのが早かったり、行程変更して別のホテルに泊まりたいと思ってもできなかったり、のデメリットがあります。
あとはセットだとチケットが届くのが2週間前とかギリギリで座席指定や変更が難しかったり…バラバラだと座席変更もいつでもできますし、ホテルも前日からキャンセル料がかかるところだといざという時(直前で体調を崩したとか)に対応できるメリットがあります。
「飛行機」に関する質問

3歳半になる息子ですが、最近出先から帰る時に外が暗くなってると「月が怖い」「ピカピカの飛行機が怖い」「観覧車(家の近くに見える)のピカピカが怖い」などと言って車からマンションの自宅までを歩いてくれず抱っこし…

専業主婦の家事子育て分担について。 これまでは私が家事、子育てのほとんどをやっていました。完母&夫が激務なので👶🏻が起きる前に家を出て寝かしつけの30分前に帰ってきます。寝かしつけ20時〜 今回私が3日間熱があり…

不安な時にそばにいてほしい人って誰ですか? 例えば手術だったり怖い場面(私は飛行機が怖いので飛行機に乗る時に一緒にいてほしい人)だったり、いわば命の危険があるくらいの場面です。 私は主人です。実母には逆にい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても勉強になります!
バラで予約しました!ありがとうございます^ ^