妊娠・出産 5w4d初マタです。今週仕事で病院に行けないので、来週、3週間ぶりに産婦… 5w4d初マタです。今週仕事で病院に行けないので、来週、3週間ぶりに産婦人科に行くのですが、それまでちゃんとお腹で育ってくれるのか不安で不安で仕方がないです🥲 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 初マタ 病院 産婦人科 妊娠5週目 5w4d らび(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!!私も妊娠初期で、次の病院が2週間後で😢胎芽見えるかな、心拍確認できるかなと不安です.... 1月7日 らび 不安になりますよね😭 次の病院で確認できること祈ってます🙏ご返信ありがとうございます🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
不安になりますよね😭
次の病院で確認できること祈ってます🙏ご返信ありがとうございます🙇♀️