外構リフォームで黒からブラウンに変えたいですが可能でしょうか?購入した家は黒が入っています。白い壁をベージュに変えるのはわかるが、黒の上から色を変えることはできるかなぁ。
外構についてお聞きしたいです。
この度中古住宅を購入することになりました。
外構をリフォームすると業者さんにお伝えしています。
色をかえるつもりなのですが、購入した家がこの写真(画像は検索で似たような家の画像です。)のように部分的に黒がはいってあります。
白い壁をベージュにしたい、黒い部分を濃ゆいブラウンにしたいなぁと漠然と考えているのですが、黒をブラウンにすることは可能なのですか?
購入したばかりで業者さんとまだお話ができていない為こちらでお聞きしたく。白の上から色を変えるのはできるのはわかるのですが、
黒の上から塗るのはできるのかなぁと、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
退会ユーザー
お写真貼り忘れてますよ☺️💦
らすかる
サイディングを剥がして新しいサイディングを貼るとか上から別のサイディングを貼るリフォームなら元の色関係ないですよ?高く付くけど。
近所でオレンジの外壁をこげ茶に塗っているお家もありました。
混ざるわけでも透けるほど薄塗りでもないと思うで下が黒でも塗れると思いますがどうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
剥がすのも可能なのですね!無知ですみません( ; ; )
うちの実家、周りもみんな上から塗ってるのでそれしかできないと思っていました😅
剥がすと高いですよね🙁考えたいと思います😂- 1月8日
はじめてのママリ🔰
↑貼り忘れておりました( ; ; )
コメント