足のかかとのカサカサってどう手入れしていますか?最近足のかかとがカサ…
足のかかとのカサカサってどう手入れしていますか?
最近足のかかとがカサカサになってて若干ひび割れっぽくなっています。
痛みとかはないんですが、どうしたら治るのか教えてほしいです。
足の角質を取るシートは使ったんですが効果なかったです。
なにかおすすめのあれば教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
クリーム塗って、かかとちゃん履いて寝るのがよかったです🥹
足のかかとのカサカサってどう手入れしていますか?
最近足のかかとがカサカサになってて若干ひび割れっぽくなっています。
痛みとかはないんですが、どうしたら治るのか教えてほしいです。
足の角質を取るシートは使ったんですが効果なかったです。
なにかおすすめのあれば教えてほしいです!
ママリ
クリーム塗って、かかとちゃん履いて寝るのがよかったです🥹
「サプリ・健康」に関する質問
ここしばらくダイエットを頑張ってました。 昨日久しぶりに焼肉食べ放題に行き 帰り道から酷い腹痛と下痢が続いてます。 帰ってからも数え切れないほどトイレを行き 24時間たった今も水様下痢が出ます… 汚いですが蛇口を…
3ヶ月前から時々体調が悪くなってしまいます。 日常生活には支障はありませんが、毎日でもないし、1日中でもありません。 胸が痛くなったり、腰が痛くなったり、肩こりがひどくなったり、左右も違ったり…1日の中でも痛み…
むち打ちがきっかけで顎関節症になってしまって💦 耳の奥と目の奥が痛いのと口が閉めづらいです🥲 顎自体はそこまで痛くないけど噛み合わせがズレてる気がします。 よくある完全に外れた感じではないので普通に生活はでき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんのクリームがいいとかありますか?
それで治りましたか??
ママリ
クリームは家にあったニベア使っていました!
ひび割れは治りました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです👍
明日ドラッグストア見に行ってみます😂