産婦人科・小児科 京都市、向日市、長岡京あたりで赤ちゃんの折れ耳の矯正ができる病院を… 京都市、向日市、長岡京あたりで赤ちゃんの折れ耳の矯正ができる病院を教えてください 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん 京都市 向日市 さっちん🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 娘も折れ耳で病院に行ったことあります🥹 私も上のエリアで探しましたが、あまり病院が見当たらなくて、こちらに診てもらいました🥹💦 1月12日 さっちん🔰 貴重な情報ありがとうございます。近くの形成外科で診てもらったのですが、赤ちゃんが来るのは稀らしく、ちょっと対応が不安でした😅そちらの病院も検討してみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん🔰
貴重な情報ありがとうございます。近くの形成外科で診てもらったのですが、赤ちゃんが来るのは稀らしく、ちょっと対応が不安でした😅そちらの病院も検討してみます!